+7 (4722) 21-33-21
+7 (4722) 77-71-03

e-mail: info@sfbel.ru

Пн-Пт: с 8:00 до 16:30
Сб-Вс: выходной

Место нахождения

г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4

Корзина: Пусто

Флюс жир паяльный нейтральный 20 гр.

Флюс жир паяльный нейтральный 20 гр.

Высший сорт. Применяется для качественной пайки радио и электротехнических устройств.

Оптовая цена:
руб. (с НДС)

Розничная цена:
30 руб. (с НДС)

В наличии
   

Характеристики

Флюс жир паяльный нейтральный.  Применяется для качественной пайки радио и электротехнических устройств.

  • Совместное воздействие нагретого стеарина и канифоли, являющихся основой нейтрального паяльного жира, растворяет пленку из окислов на поверхности обрабатываемых деталей. Это гарантирует удобную, высококачественную и быструю работу.
  • Нейтральный состав повышает жидкотекучесть оловянно-свинцового расплава, позволяя ему заполнять зазоры и шероховатости заготовок.
  • После спекания под действием высоких температур флюс образует на поверхности материала покрытие, предотвращающее коррозию.

Нейтральный флюс для пайки имеет свои преимущества:

  • обеспечивает высококачественное соединение, уступает только активному жиру;
  • легкоудаляемые остатки;
  • является диэлектриком;
  • не содержит опасных и вредных веществ;
  • отсутствует риск коррозии в месте спайки;
  • срок годности неограничен.

После окончания работы нужно обязательно удалять все остатки флюса из зоны пайки и соседних с ней областей!

Высший сорт.  Масса 20 гр.

Флюс жир паяльный нейтральный 20 гр.

Паяльный жир — густая вязкая паста, применяемая в качестве флюсовой присадки при пайке оловянно — свинцовыми припоями. Ее основная функция — удаление оксидной пленки со спаиваемых деталей и предотвращение ее повторного возникновения.

Использование паяльного жира позволяет существенно повысить качество лужения и спайки, делает паяные соединения прочными и долговечными. Паяльный жир давно заслужил  популярность среди профессиональных пайщиков, но только недавно стал распространяться среди домашних мастеров.

Физические и химические свойства делают жир для пайки отличной флюсовой добавкой. Под его воздействием олово растекается по поверхности соединения, образуя исключительно ровный и однородный слой. В ходе процесса залуживания слой олова обволакивает материал детали без выступов и впадин.  Нагретый паяльный жир приобретает большую текучесть  и податливость, что обеспечивает ему проникновение в неровности поверхности.