+7 (4722) 21-33-21
+7 (4722) 21-76-92

e-mail: info@sfbel.ru

Пн-Пт: с 8:00 до 16:30
Сб-Вс: выходной

Место нахождения

г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4

Корзина: Пусто

`

Искусство декорирования кожи

vyzhigatel

С древнейших времен существует на Земле искусство декорирования кожи. Разнообразные методы обработки кожи применялись ещё в каменном веке. Используя огонь, кожу, камень и натуральные красящие вещества, первые художники изображали простые сцены из повседневной жизни. Охота и наблюдение за животными составляли значительную часть жизни первобытного человека. Выжигание и тонировка - простой и изящный способ создания уникальных кожаных изделий. С помощью прибора для выжигания МАСТЕР  вы без труда овладеете этим искусством!

В средние века выжигание по коже выполнялось при помощи горячих штампов из меди. Этот способ использовался при изготовлении красивой конной упряжи и книжных переплётов. Сегодня художники применяют выжигательные аппараты, которые позволяют наносить на кожу тонкие и изысканные узоры. Используя специальные насадки для выжигательного инструмента, Вы сможете получать линии различной формы и толщины, добиваясь интересных декоративных эффектов! Нашим прибором  для выжигания МАСТЕР  рисовать  по коже легко и интересно!

Это занятие принесёт Вам радость, и поможет развить очень полезные навыки. Теперь Вы собственными руками можете создавать уникальные украшения для себя и в подарок!

Состав набора: инструмент электронагревательный (выжигатель) ЭНИС-В 40 Вт/ 220В, 6 съемных насадок из латуни и меди, подставка, инструкция.

vyzhigatel