+7 (4722) 21-33-21
+7 (4722) 21-76-92

e-mail: info@sfbel.ru

Пн-Пт: с 8:00 до 16:30
Сб-Вс: выходной

Место нахождения

г. Белгород, ул. Дзгоева, д. 4

Корзина: Пусто

`

ПРОИЗВОДИМ ТОВАРЫ ДЛЯ ПЧЕЛОВОДСТВА - наващиватель пасечный

Наше предприятие является единственным производителем изделий для припаивания вощины листовой к армирующей проволоке рамки «гнездовой».   

Электронаващиватель представляет собой электронный трансформатор  мощностью 20-60 Вт, укомплектованный с входной стороны электрошнуром с армированной  электрической вилкой, с выходной стороны — проводами с зажимами типа «крокодил». Электронная защита отключает трансформатор в случае перегрузки вторичной цепи или короткого замыкания

Принцип процесса наващивания основан на нагревании проволоки во время прохождения  по ней электротока за счет электрического сопротивления данной проволоки. Температура  нагрева проволоки зависит от химического состава металла. Для нужного нагрева нержавеющей проволоки необходимо ее подключить на 24 В, углеродистую («черную») проволоку достаточно подключить на 12 В.

Наш прибор является единственным универсальным наващивателем: легким, функциональным,  минимальных размеров 90x40x20 мм  и  выгодной цены.

Наш опыт в серийном производстве электронагревательных приборов гарантирует надлежащую, безопасную и удобную работу прибора.  Прибор рассчитан на широкий круг пчеловодов, в первую очередь, на профессионалов.

 По вопросам приобретения обращайтесь в отдел сбыта ООО «Слюдяная фабрика» Тел. +7 (4722) 777103 

 

ТОВАРЫ ДЛЯ ПЧЕЛОВОДСТВА